Описание
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенная влажность. Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали. Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу. Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и дверей шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки. Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.Внимание: Категорически запрещается включать аппарат без воды в поддоне!Вид энергопотребления:ЭлектрическаяНапряжение:220 ВТехнические характеристикиВид энергопотребленияЭлектричествоПотребляемая мощность, кВт2,6Напряжение, В220Количество полок, шт15Размер подового листа, мм400x600ДверьСтекло 4ммНаличие пароувлажненияЕСТЬЗащита от сухого пускаНЕТРасстояние между полками, мм80Максимальное количество листов при расстойке, шт15Габаритные размеры, мм540х750х2014Вес, кг50